Главная > Кухня спортсмена > Фармакология > Синтол: последствия применения

Синтол: последствия применения

Когда речь заходит о синтоле, профессионалы часто вспоминают об эсиклене. Эсиклен является препаратом, который получил массовую популярность в восьмидесятых годах прошлого века.

...

Содержание:

Он имеет весьма низкую анаболическую активность. При инъекциях вызывает сильную воспалительную реакцию, в результате которой появляется отек, объем мышц увеличиваются примерно на сутки, после чего приходят к обычному своему состоянию.

Многие бодибилдеры прошлого применяли эсиклен непосредственно перед соревнованиями. Это помогало им добиваться увеличения вен, выделять мышцы.

Все-таки невозможно на одной овсяной каше добиться таких результатов, которые демонстрировали и демонстрируют бодибилдеры.

Видя такую ситуацию в мире любителей тягать тяжести ради увеличения мышц, немецкий химик-непрофессионал Крис Кларк решил придумать препарат, который позволил бы увеличивать мышечную массу не на сутки, а на более длительный срок.

В начале девяностых годов прошлого века ему удалось получить такое вещество, которое получило название синтол.

Можно с уверенностью говорить, что синтол – это младший, но усовершенствованный брат эсиклена, которым пользуются до сих пор.

Простой рецепт протеинового коктейля из обычных продуктов. Не обязательно тратить деньги на спортивное питание.

Один из видов спортивного питания — гейнер. Замечательно подойдет для атлетов эктоморфного телосложения.
 
 

Синтол

Так как на тот момент название кто-то уже запатентовал, ему придумали другое. Буквальный перевод звучит так: «Качайся и позируй». Именно под этим именем его знает весь мир.

Что касается Криса Кларка, то с помощью данного препарата он смог сделать неплохое состояние, так как тысячи людей стали пользоваться синтолом ради достижения результатов.

Согласно исследованием, препаратом пользовались как любители, так и профессионалы. Купив бутылочку синтола всего за 400 баксов, они накачивали мышцы быстрыми темпами.

Кстати, препарат официально был запрещен, но кого это могло остановить?

Его кололи во все мышцы, которые нуждались в долговременном увеличении: бицепсы, икроножные, грудные, дельтовидные, трицепсы и так далее.

Многие с виду здоровые мужики на деле оказывались не такими уж крепкими, так как их мышцы являлись лишь «временно накаченными». О последствиях применения препарата мало кто задумывался, а зря.

Все, что легко дается, таит в себе опасность. Некоторые эксперты полагают, что именно из-за появления синтола у многих началась настоящая тяга к чрезмерному увеличению своих мышц.

Люди стали забывать о нормальном рельефе, превращая себя в скалоподобные ходящие существа. Здесь вполне сходно сравнение с женщинами, накачивающими себе грудь, попу и губы, чтобы потом смешить окружающих.

Доступные жиросжигатели в домашних условиях. Как принимать жиросжигатели для достижения эффекта.

Очень хорошее упражнение для развития трицепса — отжимания на брусьях.

Как действует креатин? Здесь: http://ifeelstrong.ru/nutrition/dobavki-nutrition/kak-prinimat-kreatin.html вся информация про моногидрат креатина.

Как применяют синтол (информация для ознакомления, повторять не нужно!)

Если говорить простым человеческим языком, то синтол – это жир, или, если хотите, масло, которое имеет также несколько долей веществ, призванных обезболивать.

Синтол должен вводиться глубоко в мышечную ткань, чтобы там начался процесс депонирования с мышечными волокнами.

Каждая последующая инъекция вызывает обязательный рост мышц (вернее сказать обязательное увеличение мышечного объема). Это можно сравнить с накачкой воздушного шарика.

По заверениям специалистов, организм расщепляет примерно 1/3 поступившего с инъекцией синтола. Остальные 2/3 остаются на несколько лет в мышцах.

Считается, что примерно 3-5 лет синтол способен придавать человеку увеличенный объем мышц.

Чтобы делать инъекции, необходимо применять тонкую иглу, которая проходит примерно на 6-7 сантиметров внутрь мышцы. Первые три недели (20 дней) инъекции делаются по 1 миллилитру.

Затем в течение 10 дней вкалывают по 2 миллилитра. После этого инъекции по 3 миллилитра делаются каждый день до тех пор, пока мышцы не примут нужный объем.

Когда объем прекратит увеличиваться, нужно в течение месяца делать инъекции по 1 миллилитру. По истечении месяца, также по 1 миллилитру, но через день, тоже 30 дней.

После того, как курс будет закончен, объем мышц станет постоянным. Когда организм отдохнет от инъекций четыре месяца, вполне может понадобиться увеличить объем.

Но в данном случае объем может, как увеличиться, так и не увеличиться – гарантировать получение положительного результата никто не сможет.

Маленький подсчет! Для того, чтобы выросла только одна мышца, понадобится «всего» 250 уколов!

Это какое нужно иметь терпение, чтобы каждый день делать себе несколько инъекций!

При этом никто не гарантирует безопасность для здоровья при применении синтола. Сам его создатель снял с себя полную ответственность, хотя утверждал, что препарат безопасен.

Очевидна польза бега для фигуры и в общем для всего организма. Главное бегать!

Надоел пивной живот? Эти простые упражнения помогут избавиться от этой проблемы.
 

Безопасен или нет?

Итак, давайте рассмотрим вопрос касательно безопасности инъекций синтола. Если рассматривать только сами инъекции, то уже можно прийти к выводу, что это опасно.

Только профессиональный врач способен сделать мышечную инъекцию, не повредив нервы и сосуды. Во время внутримышечных инъекциях можно повредить нерв, что приведет к нарушению чувствительности или параличу некоторой области.

Если игла попадет в вену или любой другой кровеносный сосуд, то могут возникнуть проблемы с сосудами, легкими, сердцем и так далее. Да, подобное случается крайне редко.

Зато гнойные воспаления возникают не так редко, как хотелось бы любителям иметь гору мышц. А это потребует хирургического вмешательства.

Кроме всего прочего, синтол может стимулировать воспалительные реакции в мышцах, а большое количество жирных кислот могут привести к атрофии и склерозу ткани. Все это способно привести к летальному исходу.

Не смотря ни на что, профи в области бодибилдинга продолжают пользоваться синтолом, но очень осторожно. Почему осторожно? Многие подумают, что берегут свое здоровье.

Но нет, чаще всего бодибилдеры просто не хотят рисковать своим рельефом, так как сложно предугадать, как препарат повлияет на увеличение объема той или иной мышцы.

Например, если в бицепс правой руки вводить синтол в том же количестве, что и в бицепс левой, в итоге нельзя гарантировать пропорциональное увеличение!

Именно данный факт заставляет многих профессионалов применять препарат крайне осторожно.

Также синтол после инъекций может распространяться неравномерно по мышце. Чаще всего он собирается у одного мышечного конца. Это приводит к тому, что рельеф синтольщика может разительно отличаться от рельефа обычного атлета.

Грегг Валентино имел самые большие бицепсы в мире. Теперь вы знаете с помощью чего.

Упражнения для бицепса. Только проверенные методики и никакого синтола.

Рельефный пресс достижим: http://ifeelstrong.ru/manworkouts/exercises/effektivnye-uprazhneniya-dlya-pressa.html. Необходимо только делать шаги для осуществления задуманного.

Какие могут быть последствия после применения синтола

Давайте не будем рассматривать вопрос касательно опасности для жизни при применении синтола. Все-таки мало кто отважится колоть себя бездумно, чтобы рисковать своей жизнью. Все-таки мы живем во времена, когда не так сложно найти специалиста, способного грамотно делать инъекции.

Итак, инъекции проводились с соблюдением всех правил. В итоге все равно никто не будет гарантировать идеального тела с выпирающими мышцами, как у Арни. Вполне может случиться так, что левая икроножная мышца будет меньше в объеме, нежели правая.

Это касается всех групп мышц. Кроме этого, нет никакой гарантии, что сами мышцы будут соответствовать нормальному «человеческому» облику. Есть немало случаев, когда синтольщики превращались в громил с необычными выпирающими мышцами рук или ног.

Зачастую некоторые настолько увлекаются синтолом, что забывают про рамки приличия и превращают свое тело в эдакий шарик.

Со стороны они похожи на мультяшных героев, у которых есть маленькая голова и огромные туловище, руки и ноги. Ребята теперь должны ждать несколько лет, чтобы превратиться в обычных людей.

А если инъекции проводились самостоятельно? Как уже указывалось выше, человек может повредить кровеносный сосуд, нерв, что чревато даже летальным исходом.

Некоторые синтольщики страдают гнойными воспалениями, которые выделяются на фоне мышц. Им приходится прибегать к помощи хирургии, чтобы избавиться от гнойников.

Эффективные кардиотренировки в домашних условиях помогут сбросить лишний вес и повысить тонус организма в целом.

Мощная грудь: http://ifeelstrong.ru/manworkouts/exercises/kak-bystro-nakachat-grudnye-myshtsy.html. Мечта любого мужчины.

Некоторые жертвы синтола

Если известный синтольщик Флекс Уиллер смог взять несколько титулов, умело применяя препарат, то многие другие стали настоящими жертвами. Хотя, Флекс все-таки поступил не совсем правильно, так как неприлично иметь тело, накаченное дополнительными средствами.

Тот же Клаус Доринг, которого считают одним из первых синтольщиков, в настоящее время больше напоминает кабана, нежели человека. Думал ли он в свое время, что доведет себя до такого состояния ради пары лет позирования огромными мышцами?

Грегг Валентино, являющийся обладателем огромнейших рук… Сейчас на него неприятно смотреть.

Примеров можно привести множество. Все-таки стоит внимательно относиться к подобным препаратам, чтобы не рисковать не только внешним видом, но и здоровьем.

Ну и напоследок видео с последствиями применения синтола (слабонервным не смотреть!): https://youtu.be/jb9dsXtONlU
и еще:

Комментарии 6
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Костян

    Долбоебы.

  2. вадим

    Завтра куплю синтол и кольну,буду самым накаченным .И да мне плевать на последствия.

  3. Андрей

    Ужас, такие неественно большие мышцы, даже если отборсить вредность их искуственной накачки, просто уродливо выглядят. Что за идиотские конкурсы, которые мотивируют спорцменов так уродовать свое тело? Обычной легкой атлетикой (бег, плавание, велосипедный спорт) и спортивными упражнениями можно добиться куда более красивого тела. И вообще, на всех этих качков лет через 5-10 страшно будет смотреть и врядли они доживут и до 60-ти лет…

  4. Евгений

    Согласен с Владимиром, не нужно кушать и колоть химию! Достаточно просто правильно питаться (http://ifeelstrong.ru/nutrition/menu) и пару-тройку раз в неделю посещать тренажерный зал, под чутким руководством опытного тренера. Конечно, не станете Арни, но прекрасный тонус и приятный глазу рельеф, гарантированы! А самое главное, риск для жизни здоровья отсутствует!!!

  5. Владимир

    Использование разной химии для быстрого увеличения объема мышц всегда сопряжено с большой опасностью. Опасность может выражаться в различных симптомах по истечению многих лет. Так и использование синтола ведет к необратимым последствиям. В интернете полно фото людей после приема этого препарата, но почему-то каждый думает, что его пронесет.

  6. Ирина

    Боже мой! Какой ужас! Я не могу понять, зачем молодые парни экспериментируют на себе действие таких ужасных препаратов. Ведь с помощью регулярных физических тренировок они могут накачать себе мышцы и выглядеть сногсшибательно. При всем при том это будут рабочие мышцы, обладающие силой и энергией, а не рельефные мешки, наполненные гноем. Дай Бог, чтобы не было заражения крови. Будьте здоровы.